图片新闻

省驻京信访保障工作安排部署会在京召开

发布时间:2020年05月20日 16时38分信息来源:陕西省信访局门户网站

5月18日下午,省驻京工作组在京召开全国“两会”期间驻京信访工作安排部署会。省信联办副主任、省信访局副局长、驻京工作组组长于华安对做好全国“两会”期间驻京信访保障工作进行再部署。

1589963770052060403.png

会议指出,今年的全国“两会”是在特殊国际国内形势下举行的一次重大的政治活动,意义重大。做好全国“两会”期间信访保障工作,努力营造良好的社会环境,是当前首要的政治责任和政治任务。各级各部门要全面学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚持以人民为中心,坚持底线思维,担当责任、攻坚克难,扎实增强做好会议期间驻京信访保障工作的责任感、使命感。

会议强调,要加强源头预防,灵通信息预警,压紧压实责任,强化组织领导,严格人员管理,扎扎实实做好全国“两会”期间各项工作,用实实在在的业绩完成好中省交给我们的任务。

会议由省国资委监事会主席高志铭主持,省法院副院长谭晓峰、省公安厅二级巡视员张小宁出席会议并分别作了工作安排。省直有关部门、各市(区)信联办分管领导、公安带队领导参加了会议。

(驻京信访处供稿、摄影)