图片新闻

中非合作论坛北京峰会期间驻京
信访工作总结会在京召开

发布时间:2018年09月07日 11时53分信息来源:陕西省信访局门户网站

9月6日上午,省驻京信访工作领导小组在京召开中非合作论坛北京峰会(简称“峰会”)期间驻京信访工作总结会。会议通报总结了“峰会”期间驻京信访工作情况,并对下一步工作进行了安排部署,提出了明确要求。省信访局副局长、省驻京信访工作领导小组组长于华安出席会议并讲话。

于华安要求,各市(区)要提高政治站位,始终带着感情把驻京信访工作做实做细做好;要善于分析形势,有的放矢做好驻京信访工作;要聚焦主业主责,积极推动信访事项化解;要树立法治思维,坚持依法依规处理信访问题;要加强队伍建设,不断提升做信访工作的能力和水平。

于华安强调,第四季度国家大型会议(活动)较多,工作任务艰巨繁重,各级要加强领导,强化责任,狠抓落实,攻坚克难,扎实做好驻京信访工作,努力实现既定的工作目标。

各市(区)信联办分管领导、省公安厅和各市(区)驻京工作组负责人等30余人参加会议。(驻京信访处 供稿)