图片新闻

吴聪聪副局长赴长安区调研
信访问题化解情况

发布时间:2017年11月17日 16时16分信息来源:陕西省信访局门户网站

2017年11月14日,省信访局吴聪聪副局长带领接待一处3名同志,前往长安区太乙宫街道办事处就化解一名群众反映的信访问题进行了可行性调研。

一处稿件.jpg

(图为吴聪聪同志在太乙宫街道办听取汇报)

吴聪聪首先听取了长安区太乙宫街道办事处田亚军书记就信访群众反映的信访问题所作的前期化解工作情况汇报,查阅了相关工作资料,共同研究了解决问题方案和具体工作措施。

吴聪聪指出,该群众反映的信访问题跨度时间长、信访诉求高,是省、市关注的信访积案。当前,全省上下正在学习贯彻落实党的十九大精神,长安区和太乙宫街道办要抓住这一良好机遇,创造条件,主动作为,综合运用法律、政策、经济、行政等手段和教育、调解、疏导等办法,切实做到把群众的合理性诉求解决到位,思想教育疏导到位,家庭困难帮扶到位,力争尽快将该信访问题化解。(来访接待一处供稿)