图片新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 重要新闻

胡明朗副省长到省信访局
现场接待信访群众

发布时间:2019年11月04日 19时32分信息来源:陕西省信访局门户网站

11月4日,胡明朗副省长在省信访局现场接访了西安市信访群众丁某夫妇。省政府副秘书长、省信访局局长陈俊锋,省信访局正厅级督查专员王琳及西安市副市长、市公安局局长肖西亮陪同接访;省公安厅及西安市、碑林区公安部门有关负责同志参加接访。

C:Documents and SettingsyunMy Documentsu95e8户网站QQ图片20191104191619.jpg

明朗同志详细听取了丁某夫妇的信访诉求和碑林区公安部门对案件办理化解情况的汇报,肯定了基层民警前期案件处理所做的工作,指出了存在的办案瑕疵和问题,明确了下一步工作要求。他指出,群众利益无小事。各级各部门要牢固树立以人民为中心的思想,切实做到为民解难、为党分忧,严格执法、严肃程序,再辛苦一些,再努力一些,在第一时间把老百姓的诉求解决好,避免引发更大矛盾。同时,要求西安市针对本案办理中存在的问题,举一反三,认真排查,用更认真细致的工作,最大限度维护好群众的合法权益。

C:Documents and SettingsyunMy Documentsu95e8户网站QQ图片20191104191612.jpg

陈俊锋要求西安市认真贯彻落实明朗同志指示,并就抓好该案问题尽快化解,依法依规解决群众合理诉求,提出了具体要求。