图片新闻

铜川市信访局举办学习习近平总书记
来陕考察重要讲话专题学习班

发布时间:2020年06月10日 16时21分信息来源:陕西省信访局门户网站

6月4日—5日,市信访局举办学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班。市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长赵小龙主持开班式并作动员讲话。局党组班子成员、局属副科级以上干部参加学习,其他干部跟班学习。

1591777090989093115.png

学习班采取集中学习、个人自学、交流研讨、总结交流相结合的方式进行。学习班上,赵小龙同志就学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想作了专题辅导。

1591777115786005769.png

赵小龙在总结讲话时强调,一是要深化思想认识,着力增强学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和全国“两会”精神的主动性。二是要紧盯问题导向,着力提升信访干部信访矛盾化解能力。三要准确把握当前形势,扎实做好信访工作,为全市经济社会高质量发展创造良好环境。四要聚焦廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。(铜川市信访局供稿)