图片新闻

杨凌示范区召开信访工作联席会议
安排部署近期信访工作

发布时间:2020年01月14日 18时10分信息来源:陕西省信访局门户网站

1月8日,杨凌示范区召开信访工作联席会议2020年第一次工作会议。会议通报了近期信访突出问题,听取了杨陵区及示范区相关工作部门近期信访工作情况汇报,传达了省上关于做好近期信访工作的通知要求,安排部署示范区近期信访工作。示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾同志主持会议并讲话。

1578996469296013874.png

会议指出,去年以来,示范区各级各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,担当尽责,扎实工作,有力维护了示范区社会大局稳定。

1578996493187098985.png

会议强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,切实增强做好信访工作的政治责任感,规范办理群众来信来访,提高群众满意率,注重源头治理,从根本上预防和减少信访问题的发生,立足事要解决,切实将重点问题化解到位,夯实工作责任,形成齐抓共管的良好格局。要统筹协调安排,强化工作措施,切实做好当前信访工作,确保社会大局和谐稳定。(杨凌示范区信访局供稿)