图片新闻

西安市碑林区委书记刘其智
到区信访接待中心调研工作

发布时间:2020年01月09日 15时05分信息来源:陕西省信访局门户网站

近日,西安市碑林区区委书记刘其智到区信访接待中心调研工作,区委常委、常务副区长王宏联及区级相关部门、街道负责同志参加。

1578553257720056404.png

区信联办汇报了全区信访工作基本情况和近期专项治理活动开展情况;区委常委、常务副区长、区信访联席会议召集人王宏联进行点评总结,提出工作要求。

1578553278658056519.png

刘其智对今年以来全区信访工作总体情况予以肯定。强调:一是高度重视信访工作,为全区各项重点工作顺利推进做好服务保障。二是各单位要按照近期专项治理活动实施方案的要求,扎实开展“专项治理”活动。三是扎实开展矛盾纠纷排查工作,将问题解决在萌芽状态。四是扎实开展信访问题化解工作,按照“三到位一处理”,下功夫解决信访问题。(西安市信访局供稿)