图片新闻

渭南市信访局机关全体党员 赴蓝田县葛牌镇红色教育基地和 汪锋故居参观学习

发布时间:2019年07月03日 17时14分信息来源:陕西省信访局门户网站

6月21日,渭南市信访局组织机关全体党员赴蓝田县葛牌镇红色教育基地和汪锋故居参观学习。

QQ截图20190703172142.png

在葛牌镇区苏维埃政府纪念馆,大家聆听工作人员的讲解,仔细观看一件件珍贵的实物和图文资料,共同走进先辈的光辉岁月,感受党的伟大历程,缅怀革命先烈。

在九间房镇汪锋故居,大家通过观看文物史料,回顾了老一辈无产阶级革命家艰难的烽火岁月,追思缅怀汪锋同志光辉战斗的一生,了解他为中国人民的解放事业和建设事业,为党的统一战线工作和民族团结所做的贡献,思想和精神备受鼓舞。

通过参观学习,大家被老一辈革命志士不怕牺牲、视死如归的革命精神深深感染,怀着无比崇敬的心情在党旗下重温入党誓词,纷纷表示,要倍加珍惜新时代的来之不易,不忘初心、牢记使命,以党的十九大精神为指导,立足岗位,锐意进取,为民解难,为党分忧,以更加饱满的激情投身到信访事业中去。(渭南市信访局  杨晓斌)