图片新闻

武汉市信访工作考察组到西安市考察学习

发布时间:2018年09月29日 15时58分信息来源:陕西省信访局门户网站

9月27日上午,武汉市信访局副局长陈明骏带队的考察组一行6人,到西安市信访局考察学习信访工作。考察组一行参观了西安市信访接待大厅,了解接访工作情况。双方就推进信访工作制度改革和加强信访干部队伍建设等进行了深入交流。

33333.png

西安市信访局副局长王增武、副巡视员邓兴军陪同。

陈明骏同志说,西安市在落实中央信访工作制度改革上有许多先进的思路、创新性的举措,收到了很好的实际效果,为全国信访系统出了经验,值得学习借鉴。

王增武同志对武汉市一行到西安市考察学习表示欢迎。他说,武汉市信访工作勇于创新,风生水起、引人注目,特别是开展全市领导干部大接访活动、开展基层作风巡查化解信访积案、设立网上群众工作部等一系列亮点工作,值得学习借鉴。希望两市信访部门继续加强交流、取长补短,为做好信访工作提供先进的思想保障。(西安市信访局供稿)