图片新闻

国家信访局调研组到安康市调研网上信访工作

发布时间:2018年09月19日 16时23分信息来源:陕西省信访局门户网站

9月14日,国家信访局投诉受理办公室专职副主任金艳丽一行3人到安康市开展网上信访实地调研活动。省信访局正厅级督查专员候永平,副市长杨尚伟,市政府副秘书长、市信访局长马霞,平利县相关领导陪同调研。

1111.png

调研组一行到平利县长安镇实地查看了信访矛盾化解攻坚战信访事项网上办理情况,平利县信访接待中心,进一步了解网上投诉代理工作开展情况,现场登录信访信息系统随机抽取信访事项,对信访事项的登记、受理、转送交办、办理、送达、录入、督查督办等环节进行了详细检查。

 调研组对安康市网上信访工作给予高度评价,希望在今后的工作中全面提升网上信访工作规范化水平,全方位树立网上信访好用、管用的导向;进一步推广网上信访代理工作机制,为广大群众反映问题、解决问题提供高效便捷平台,全力打造“让数据多跑腿、群众少跑路”的“开放、动态、透明、便民”信访新模式。(安康市信访:张鹏、吴连峰)