图片新闻
当前位置:首页 >> 免责声明

陕西省信访局门户网站免责声明

发布时间:2017年04月20日 00时00分信息来源:陕西省信访局门户网站

    陕西省信访局门户网站(域名:http://xfj.shaanxi.gov.cn/)是陕西省信访局信息发布平台,未经我单位许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利。

本网站发布内容由陕西省信访局及有关单位提供。本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站发布的法律、法规、政策等规范性法律文件,如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

    本网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源,其目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。任何媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。

本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

    如果您发现本网站上有侵犯您知识产权的文章,请及时与我们取得联系,联系电话:029-63918072。

    陕西省信访局