图片新闻
当前位置:首页 >> 机关建设>> 机关(党建)活动

省信访局信访信息宣传中心党支部
开展“给身边好人画像、向身边好人学习”
主题党日活动

发布时间:2020年06月01日 17时00分信息来源:陕西省信访局门户网站

5月29日,省信访局信访信息宣传中心党支部以“凝聚共识、弘扬正能量、给身边好人画像、向身边好人学习”为主题,组织了主题党日活动。活动邀请局机关党委、局机关各处(室)支部副书记、党务干部参加。

1591246824045073655.jpg

主题活动中,信访信息宣传中心党支部书记何军对全省正在开展的“陕西好人”推荐活动谈了自己的认识,总结了中心党支部推荐的“陕西好人”田若燕同志甘于当好幕后配角、长期坚持自主学习、工作干的多荣誉让的多等三个亮点。

何军同志的发言受到了与会党员的一致认可,大家结合日常工作的点点滴滴,通过提事例、讲故事、谈认识,充分肯定了田若燕同志展现出的任劳任怨、热情服务、乐于助人的优秀品质,纷纷表示要以田若燕同志为榜样,不忘初心,牢记使命,真抓实干,全力做好本职工作。

局机关党委专职副书记严海平表示信访信息宣传中心党支部组织的此次主题党日活动,方法新颖、群众性强,具有可复制性和可借鉴性,要求局机关各处(室)要认真学习借鉴信访信息宣传中心党支部的先进经验,进一步推动“陕西好人”推荐活动向纵深发展。