图片新闻
当前位置:首页 >> 机关建设>> 机关(党建)活动

陕西省信访局机关党委组织召开
支部推荐“身边好人”示范观摩会

发布时间:2018年10月08日 15时46分信息来源:陕西省信访局门户网站

9月29日下午,省信访局机关党委依托督查室党支部在一楼视频会议室,举办“身边好人”示范观摩会。其余支部负责精神文明建设工作的党员干部代表共20余人参加会议。

会议首先由局机关党委申俊杰同志从如何发现身边好人,如何宣传推荐身边好人,如何报送相关材料等方面,讲述了他的报送经验与感想,为各处(室)报送“身边好人”提供了借鉴。

好人1.jpg

督查室主任张耀功向大家分享了他在我局扶贫点留坝县留候镇桃园铺村担任扶贫村第一书记工作期间,爱岗敬业、尽职尽责、修路建桥,为当地的老百姓脱贫致富、解决实际问题的点点滴滴。

好人2.jpg

最后,机关党委专职副书记张昭对本次会议进行了点评。鼓励大家学习宣传身边先进人物优秀事迹,从自身做起,从工作干起,诚实守信,扬正气、树新风,在全局上下形成学好人、做好人的良好氛围。(局机关党委 供稿)