图片新闻
当前位置:首页 >> 机关建设>> 机关(党建)活动

省政府群众来访联合接待大厅
组织新信访信息系统使用培训

发布时间:2018年09月29日 15时34分信息来源:陕西省信访局门户网站

为提前了解新信访信息系统特点,积极做好信访信息系统使用更替应对准备,在局办公室和信息宣传中心的大力支持下,9月28日下午,省政府群众来访联合接待大厅邀请信息中心相关负责同志和北京北大软件公司工程师陈娇,对全体工作人员进行了新信访信息系统使用培训。

222222.png

此次培训,主要介绍了新信访信息系统的主要特点、操作方法、信访事项登记过程、转送交办流程和具体要求等,并结合案例进行了直观演示。经过培训,大家一致表示对新信访信息系统有了较为深刻的认识和了解,为下一步做好工作衔接、深度运用系统、规范办理信访事项打下了坚实基础。

11111.png

最后,来访接待二处通报了8月份“人民群众满意接待窗口”、“优秀接谈员”、“优秀工作者”和“优秀信访案例”评选结果,向“人民群众满意接待窗口”和“优秀接谈员”、“先进工作者”颁发了荣誉证书,号召全体工作人员向先进看齐,不断取得新的进步。

来访接待二处、省直驻大厅部门和各市(区)驻大厅全体工作人员约60余人参加了培训。

(供稿  来访接待二处   摄影 《民情与信访》编辑部 李骊)