图片新闻
当前位置:首页 >> 机关建设>> 机关(党建)活动

以“三讲三提高”第二次点评会为动力,
持续给力,推动“四大攻坚战”任务圆满完成

发布时间:2018年09月07日 16时01分信息来源:陕西省信访局门户网站

“三讲三提高”第二次点评会后,我处党支部组织全体党员认真学习了俊锋副秘书长的讲话精神,并结合我处当前在信访矛盾化解“四大攻坚战”方面存在的问题,创新督办方法,立即行动,层层传导压力,采取请上来听取汇报、当面纠错的形式,约请了商洛市主管领导汇报了7个信访攻坚案件的办理情况。

webwxgetmsgimg.jpg

按照吴聪聪副局长的要求,9月6日下午,周庆余处长召集商洛市政府主管信访的副市长雷雨以及信访、国土、人社和商州区领导进行座谈,认真听取了商洛市信访矛盾化解攻坚战开展情况,重点了解了商州区梁某、山阳县赵某和商南县王某等7件信访积案处理情况。周庆余处长针对商洛市在攻坚战中领导重视、工作扎实给予了肯定,针对办理个别案件过程中存在的责任主体划分、网上登录汇报内容规范性等问题进行了纠正。同时,要求商洛市对每一件攻坚案都要严格按照中、省信访联席会议要求,真正将“群众诉求合理的解决到位、诉求不合理的疏导教育到位、生活困难的帮扶救助到位”,力争高质量完成攻坚战任务。

商洛市副市长雷雨表示,将严格按照省联席会议办公室的要求,夯实责任,压实担子,逐案落实到人,逐事处理到位,及时保质保量地完成中、省交办的“四大攻坚战”任务。(供稿:来访接待一处  刘红升)