图片新闻
当前位置:首页 >> 机关建设>> 机关(党建)活动

投诉办苦练内功强素质
不断将“三讲三提高”活动推向深入

发布时间:2018年08月24日 21时01分信息来源:陕西省信访局门户网站

为深入推进三讲三提高活动,省投诉受理办公室坚持问题导向,针对网上信访事项基础业务办理不规范,工作人员文字功底较差和业务水平发展不平衡的现状,结合实际,开展了人人编写网上信访业务教案,轮流登台授课评比活动,相互交流,共同提高,强化内功,力争人人成为网上信访工作的专家”“能手

QQ图片20180824185226.jpg

2018824日,投诉办副主任张美忠以《网上信访事项规范办理要求与对策》为题,就基层在办理网上信访事项中存在的突出问题和大量的典型案例,结合网上信访事项规范办理的相关规定要求,进行了详尽的讲解,并提出相应的对策和建议,具有很强的操作性和指导性。课后,处室同志反响强烈,纷纷表示今后一定严格按标准规范办理,努力提升自身的业务水平,以适应当前和今后信访工作发展要求。

这次活动是投诉办落实局党组三讲三提高活动的一项具体行动,通过提高网上办理第一环节的规范化、标准化、专业化,提升自身能力水平,做好标准示范引领,传导工作压力,奋力追赶超越,带动全省网上信访事项办理跃上新台阶。 (供稿:投诉办 杨晨  摄影:申俊杰)